Download Rx 01-800-950-6028

Contactar con el soporte para servicio de asistencia y preguntas técnicas.

Glidewell Laboratories realizará con gusto todas las refabricaciones o los ajustes necesarios sin cargo adicional si estos se solicitan dentro del período de garantía y si se envía el aparato original.

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Glidewell Colombia S.A.S. (en adelante, “Glidewell”), sociedad comercial identificada con Nit. 900.931.308-2 y con domicilio en Carrera 70 H, # 116-35, San Nicolas Bogotá, realizará el tratamiento de sus datos personales, en virtud de lo definido en la ley 1581 de 2012, el decreto 1377 de 2013 y nuestra política de protección de datos personales, que sean suministrados por clientes, proveedores, funcionarios, intermediarios y demás partes interesadas, serán tratados en cumplimiento de la normatividad mencionada con anterioridad y demás normas que la modifiquen y/o complementen.

Tratamiento y Finalidad: El tratamiento que realizará Glidewell con la información personal será con el fin de dar cumplimiento a su objeto social, incluyendo pero sin limitarse a lo siguiente: a. Informar sobre nuestras promociones, ofertas, novedades, productos y servicios, alianzas, concursos, contenidos actuales y futuros relacionados con los eventos, concursos, actividades de promoción y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con nuestra actividad; b. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s) o cambios en los mismos; c. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados Titulares de Información; d. Evaluar la calidad del servicio, e. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los productos y/o en los servicios prestados; f. Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestación de los servicios contratados; e. Gestionar tareas básicas de administración.

La base de datos busca tener actualizada la información con el fin de que la relación con clientes, proveedores, contratantes y/o demás terceros interesados se desarrolle de manera adecuada. El Tratamiento de los datos personales no se limita a los eventos antes descritos, sino que el Tratamiento de los mismos, se realizará en forma general para el desarrollo del objeto social de Glidewell y para cumplir las obligaciones correspondientes.

Derechos e Titular: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Mecanismos para conocer la Política de Tratamiento: Usted podrá ejercer los derechos que le asisten como titular, siguiendo las políticas y procedimientos que Glidewell proporciona para tales efectos, los cuales puede conocer en nuestro Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales, el cual puede ser consultado en su página web https://co.glidewelldental.com para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos a: facturacionco@glidewelldental.co. Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho y cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que disponga Glidewell para tal fin. En dado caso que se vayan a recopilar datos sensibles, las respuestas a las preguntas que versen sobre este tipo de datos serán de carácter facultativo.

Glidewell Colombia S.A.S (en adelante, “Glidewell”), sociedad comercial identificada con Nit. 900.931.308-2, en virtud de lo definido en la ley 1581 de 2012, el decreto 1377 de 2013 y nuestra política de protección de datos personales, le informa que los datos personales que sean suministrado por clientes, proveedores, funcionarios, intermediarios y demás partes interesadas, serán tratados en cumplimiento de la normatividad mencionada con anterioridad y demás normas que la modifiquen y/o complementen.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Glidewell, domiciliada en la ciudad de Bogotá D.C., ubicada en la Carrera 70h #116-35, de esta ciudad, quien recogerá y almacenará sus datos personales con el fin de dar cumplimiento a su objeto social, incluyendo, pero sin limitarse a lo siguiente: a. Informar sobre nuestras promociones, ofertas, novedades, productos y servicios, alianzas, concursos, contenidos actuales y futuros relacionados con eventos, actividades de promoción y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionados con nuestra actividad; b. Informar sobre nuevos productos o servicios que están relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s) o cambios en los mismos; c. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados Titulares de información; d. Evaluar la calidad del servicio, e. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y estudios estadísticos que permita diseñar mejoras en los productos y/o en los servicios prestados, f. Facilitar la correcta ejecución de las compras y presentación de los servicios contratados; e. Gestionar tareas básicas de administración g. Publicitar los productos y servicios.

La base de datos busca tener actualiza la información con el fin de que la relación con los clientes, proveedores, contratantes y/o demás terceros Interesados se desarrolle de manera adecuada. El tratamiento de los datos personales no se limita a los eventos antes descritos, sino que el tratamiento de estos se realizará en forma general para el desarrollo del Objeto Social de Glidewell y para cumplir las obligaciones correspondientes.

Usted podrá ejercer los derechos que le asiste como titular, siguiendo las políticas Y procedimientos que Glidewell proporcionara para tales efectos, los cuales pueden conocer en nuestro manual de políticas y procedimientos de Protección de Datos personales, el cual puede ser consultado en su página web https://co.glidewelldental.com/ para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos a: facturacionco@glidewelldental.co.

Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho y cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que disponga Glidewell para tal fin. En dado caso que vayan a recopilar datos sensibles, las respuestas a las preguntas que versen sobre este tipo de datos serán de carácter facultativo. Autorizo a Glidewell para la recolección y tratamiento de mis datos personales, conforme a la política de datos personales antes descrita, entiendo que los datos serán objeto de recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transferencia, transmisión, cesión y todo el tratamiento, con la finalidad de obtener información relacionada con su objeto social.

Declaro que se me ha informado que como Titular de la información tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar mis datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracción a la ley, Carrera 70 H No. 116 – 35 San Nicolás Tels. 533 1088 533 6709 revocar la autorización y/o solicitar la supresión de mis datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos. Así mismo, se me ha informado que las consultas y reclamos podrán ser presentados a Glidewell, como responsable del tratamiento de la información, a través del correo electrónico ya descrito, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el Decreto No. 1377 de 2013 y demás normas concordantes.

Leído lo anterior autorizo de manera libre, expresa, informada, previa e inequívoca a Glidewell para el tratamiento de los datos personales suministrados por mí persona, dentro de la finalidades legales, contractuales, comerciales Y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en el presente formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales que he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica y autorizo de manera expresa e irrevocable a la sociedad Glidewell Colombia S.A.S, o a quien represente sus derechos u ostente en el futuro a cualquier título la calidad de acreedor, a consultar, solicitar, suministrar, reportar, procesar y divulgar toda la información que se refiere a mi comportamiento crediticio, financiero y comercial a las Centrales de Riesgo que administra la Asociación Bancaria y de Entidades Financieras de Colombia o a quien represente sus derechos. Para Consultar, en cualquier tiempo, en Datacrédito o en cualquier otra base de datos manejada por un operador, toda la información relevante para conocer mi desempeño como deudor, la capacidad de pago, la viabilidad para entablar o mantener una relación contractual, o cualquier otra finalidad; Reportar a Datacrédito o a cualquier otra base de datos manejada por un operador de datos, sobre el cumplimiento o incumplimiento de nuestras obligaciones y deberes económicos o patrimoniales adquiridos con la Sociedad Glidewell Colombia S.A.S, los datos de ubicación y contacto, así como otros atinentes a las relaciones comerciales, financieras y en general socioeconómicas que haya entregado o que consten en registros públicos, bases de datos o documentos públicos.

La autorización anterior no impedirá que se ejerza el derecho de corroborar en cualquier tiempo en la central de información de riesgo a la cual se hayan suministrado los datos, que la información suministrada es veraz, completa, exacta y actualizada, y en caso de que no lo sea, a que se deje constancia de su desacuerdo, a exigir la rectificación y a ser informado sobre las correcciones efectuadas.

Lo anterior implica que mi comportamiento presente y pasado frente a mis obligaciones permanecerá reflejado de manera completa en las mencionadas bases de datos con el objeto de suministrar información suficiente y adecuada al mercado sobre el estado de mis obligaciones financieras, comerciales y crediticias. Por lo tanto, conocerán mi información quienes se encuentren afiliados a dichas centrales y/o que tengan acceso a está, de conformidad con la legislación aplicable. La permanencia de mi infamación en las bases de datos será determinada por el ordenamiento jurídico aplicable, en especial por las normas legales y la jurisprudencia, los cuales contienen mis derechos y obligaciones, que, por ser públicos, conozco plenamente. En caso de que, en el futuro, el autorizado en este documento efectúe una venta de cartera o una cesión a cualquier título de las obligaciones a mi cargo a favor de un tercero, los efectos de la presente autorización se extenderán a éste, en los mismos términos y condiciones.

Glidewell Laboratories (“el laboratorio”) garantiza que todos los dispositivos dentales (“dispositivo”) se elaboran de conformidad con sus especificaciones y aprobación con el convencimiento de que el dispositivo será útil y NO OFRECE NINGUNA OTRA GARANTÍA, ENTRE ELLAS, CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD O APTITUD PARA UN FIN DETERMINADO. Sujeto a la devolución de un dispositivo que presenta fallas una vez colocado, el laboratorio reparará o reemplazará el dispositivo sin cargo por costos de material y mano de obra o bien reintegrará el precio original pagado, a opción del laboratorio, según se indica a continuación: Todas la coronas cerámicas hasta siete años. Esta garantía es exclusiva para su beneficio, no es transferible y no se extiende a los pacientes. Usted se compromete a pagar todos los demás costos de ajuste, reparación y reemplazo de un dispositivo. A excepción de lo expresamente prohibido por ley, el laboratorio NO ASUME NINGUNA RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS RELACIONADOS CON EL USO DE UN DISPOSITIVO, SEAN ESTOS DIRECTOS, INDIRECTOS, ESPECIALES, INCIDENTALES O CONSECUENTES, sea cual fuere la teoría invocada, entre ellas, por garantía, contractuales, negligencia o responsabilidad estricta, y en los casos en que esta exención de responsabilidad no esté permitida por la ley, la duración de la garantía implícita se limita a 90 días contados a partir de la fecha de entrega. En caso de controversia y ante la imposibilidad de una solución amigable, las partes acuerdan renunciar a las demandas colectivas en favor de un arbitraje individual obligatorio de todos los reclamos que surjan respecto de esta garantía de conformidad con las leyes del estado de California. El laboratorio no garantiza el desempeño de los transportistas independientes.

ES
EN

¡Suscribirse tiene sus ventajas!


Ofertas en productos que ya utiliza
Ofertas de presentación de nuevos productos
Materiales educativos

“Nos esforzamos por reducir los costos de restauraciones y expandir el acceso de odontología asequible para los pacientes.”

— Jim Glidewell, CDT, President/CEO

By using this site, you agree to the Privacy Policy.